成功案例:常州美洁时| 日用百货行业解决方案

发布时间:2018-07-13 作者:外贸软件 | 外贸管理软件 | 外贸ERP | 外贸邮件管理软件 | 外贸客户管理-宁波畅想软件股份有限公司

常州美洁时贸易有限公司是按现代化企业制度要求而组建的一家日用品贸易公司。公司所经营的“家居用品、日用百货”等产品,大部分远销英国、美国、荷兰、香港、台湾等多个国家和地区,并建立了长期贸易合作关系。同时也根据国际市场行情,从国外进口原材料,以产品质优价廉而获得了国内外客户的好评。在二十一世纪的征途中,公司以市场为导向、贸易为龙头、资产为纽带,使美洁时公司成为多功能、全方位、国际化经营的综合性公司。


客户核心需求

整合各部门业务流程,使流程标准化,提升信息管理水平。

提升工作效率,使各部门数据能够及时、准确得到传达与共享。

统计包干费、专柜费情况。

手册号管理。

分析合同执行情况。

解决方案

(以下界面展示均为测试数据)

1、标准业务流程的管理

从客户开发→客户报价→外销合同→采购合同→出运→报关、结汇→收、付款,以及最后的退税和结算。





2、手册号登记管理

登记进料加工手册好信息,进料产品入库时可选择对应手册号,以及出库时带出对应手册号,方便客户统计手册号余量。


3、包干费、装柜费计算

根据出运明细信息统计装柜费,同时根据箱号、封号合并后的装柜点、柜型、起运港、费用名称信息,调取业务字典中登记好的基准单价,计算各工厂的包干费。




4、合同执行情况



应用价值

目前该公司全面上线使用软件,规范了其标准的数据化流程,实现线上交流与审批,解决了客户平时纸质化审批的繁琐,提高了平时工作的效率,并且为数据提供了安全的保障。