锁定目标,全力冲刺,胜利超越——畅想软件2018半年度经营管理会议

发布时间:2018-07-13 作者:外贸软件 | 外贸管理软件 | 外贸ERP | 外贸邮件管理软件 | 外贸客户管理-宁波畅想软件股份有限公司

半年度经营管理会议

2018.07.06-2018.07.07

7月6-7日,畅想软件半年度经营管理会议在宁波举行,来自总部及全国十多个机构的核心员工和经理人参加了此次会议。

总部领导及各机构经理人对上半年工作进行了汇报,针对上半年工作中的成绩与不足进行总结,提出改进措施;并纷纷表示,将锁定年初制定的整体目标,在下半年全力冲刺,实现业绩突破。

在南头渔村的夜晚,畅想人开展了一场“围炉夜话”,所有人敞开心怀,畅所欲言。各机构各线条人员对工作的疑问进行了积极有效的沟通,团队的压力得到释放,众人心气高涨,对下半年的前景充满了信心。

围炉夜话

一次敞开心怀,直击核心问题的有效沟通!

第二天,团队所有人参加拓展训练。在夏日炎炎的海边渔村,田园特色的拓展训练基地,畅想人的激情与活力在这一天充分展现。无论是分小组竞争还是全员合力完成,欢笑和汗水始终伴随着大家。每一个项目结束后的总结,都让大家深有感悟,团队的执行力和凝聚力进一步加强。

团队拓展训练

鼓动人心、极速60秒、呼吸的力量、团队多米诺、求生墙......

两天的行程收获满满。在接下来的工作中,我们整装待发,为了荣誉,为了梦想,全力冲刺。