畅想云ERP助力佳达进出口业务管理升级

发布时间:2018-08-14 作者:外贸软件 | 外贸管理软件 | 外贸ERP | 外贸邮件管理软件 | 外贸客户管理-宁波畅想软件股份有限公司

宁波佳达进出口有限公司,位列宁波外贸前200强,是浙江省专业从事鞋类进出口的领军企业。公司成立于1999年,现有员工200余人,旗下现有多家分公司,产品畅销于欧洲、南美、澳大利亚、南美、中东等国家和地区,在国际上具有很高知名度和良好口碑,同时,也是一家发展迅速、极具潜力的外贸公司。现每年的销售额保持着较高的年增长,2017年营业额突破1.5亿美金。


8月9日上午10点,佳达进出口与畅想软件战略签约仪式暨项目启动会召开。


此次合作,得到了双方的高度重视。佳达公司专门成立了信息化系统小组,负责项目推进的具体事务。畅想软件不仅由浙江大区总经理及项目总监全程跟进此项目,而且研发部、产品部、服务部也将全力支持,甚至公司总部领导也多次参与项目的推进。参加此次启动会的共有40余人,包括:佳达公司刘总、洪总、佳达信息化小组成员、各部门经理及核心员工,畅想软件总裁夏建峰、浙江大区总经理陈章、浙江大区项目总监葛暄日及佳达项目小组成员。


启动会上,佳达刘总表示,发展到如今这个规模的佳达公司,如果没有ERP的支持是不可想象的。公司在信息化上有过失败的经历,因此对于此次选型非常慎重,通过多方面的评估,最终畅想软件脱颖而出。希望通过畅想云ERP,实现从产品到内外销、再到单证、财务的一体化管理,帮助公司提高工作效率和管理效率。


佳达洪总则表示,畅想ERP系统的实施,将开启新的里程碑。佳达公司领导和各部门将全力配合,确保信息化建设的成功。


畅想软件总裁夏总表示,畅想软件与佳达公司的价值观一致,双方相见恨晚。畅想软件非常珍视与佳达进出口的这次合作机会。佳达作为鞋业领域的翘楚,此次合作必将成为信息化建设的一座标杆。畅想软件总部非常重视这个项目,研发部、产品部、服务部都将给予全力配合,确保项目的成功实施。


畅想软件浙江大区总经理陈章表示,项目小组将通过实时跟进和定期穿透,齐心协力推进这个项目。畅想云ERP将通过对佳达公司业务的重新梳理,打通外销、采购、单证、财务等流程的数据流,并实现行政管理、中信保管理等功能。


佳达信息化系统项目,将选用具有先进云技术架构的畅想iCloud,对佳达公司的业务流程进行全面的梳理。云技术架构具有的突出优势,将给客户带来更友好的操作体验。通过浏览器即可随时随地管理外贸业务,更流畅更稳定的系统,更优秀的UI设计,服务器可跨平台部署,同时支持Windows、Linux。



畅想软件与佳达进出口的合作,不仅将树立鞋行业的一座信息化标杆,更体现了云技术架构已经成为外贸管理软件的必然方向。