整体解决方案

      全面支持iOS、Android系统的手机和平板,随时随地查看、审批公司业务,轻松掌握企业运营

1、管理难点

出差在外,难以随时了解企业运营情况,业务审批被拖延,邮件无法及时回复;

2、解决方案说明

畅想软件移动办公解决方案是基于外贸管理软件平台应用的基础是开发的移动APP,通过web接口与PC端业务软件数据库实现无缝链接,100%数据同步。

3、方案关键应用描述

(1)图形化统计分析功能 随时随地在手机上查看统计数据,一键式图形展现,随时掌握业务进展动态,及时做出业务部署和决策。

 
对于刚刚使用系统的用户来说,容易上手;对于后续新进的员工,稍微指导一下就可以轻松上手。 (2)移动办公任务审批功能 即使出差在外,只要有手机,利用碎片时间,实现更快的审批和决策。
 
(3)移动端邮件管理


将PC端邮件管理的众多功能移植到手机端,实现快速高效的收发、管理邮件。

 
系统根据自行设置的邮件分配规则,对新邮件自动进行分配和提醒,确保相关人员可及时看到新邮件。 分发箱、审批箱功能,实现不同级别业务员之间同时处理一封邮件以及不同角色之间处理同一客户的询盘等。 理邮件。
 
可根据管理范围设置不同管理级别的邮件查看范围,如总经理可查看所有员工的邮件。


4、应用效益

随时随地在手机上查看统计数据,一键式图形展现,随时掌握业务进展动态,及时做出业务部署和决策。

业务流程得到有效清晰的梳理,员工按照规范的流程进行各项操作。